Loading...
ACTUALIDAD 2017-04-05T03:21:56+00:00

Más de 200 profesionales en el mayor congreso alimentario de Navarra

mayo 21st, 2018|0 Comments

El congreso Alimenta Navarra Meeting Point ha congregado esta mañana a más de 200 profesionales del sector agroalimentario navarro en Baluarte, con el objetivo común de analizar [...]

“La mejora genética constituye una de las mejores inversiones en agricultura”

mayo 21st, 2018|0 Comments

Elena Sáenz García-Baquero, directora de la Asociación Nacional de Obtentores Vegetales (ANOVE), ha manifestado durante su intervención en el foro Alimenta Navarra Meeting Point que "la mejora genética [...]

Presente y futuro de las proteínas vegetales y los nuevos productos

mayo 21st, 2018|0 Comments

Inés Echeverría, la directora de I+D+i en el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), ha basado su ponencia en las proteínas vegetales, que viven un [...]

La salud personalizada, una vía para aumentar el valor añadido del sector alimentario

mayo 21st, 2018|0 Comments

Guillermo Reglero, director del Instituto IMDEA (Instituto Madrileño de Estudios Avanzados) Alimentación, ha participado en el foro Alimenta [...]

“Hay que innovar con el cliente. Y a partir de ahí, construimos”

mayo 21st, 2018|0 Comments

La ultima parte del II Congreso de Industria Agroalimentaria Alimenta Meeting Point, se ha centrado en los [...]

Canales de venta y productos nuevos para atraer a un consumidor más exigente y menos fiel

mayo 21st, 2018|0 Comments

La gran distribución tiene ante sí la difícil tarea de seguir creciendo y, para ello, debe escuchar [...]

LET’S WORK TOGETHER

We work as a single united team with market leading firms around the world and give our clients the highest quality advice possible.

MAKE ENQUIRY