ANABEL ZARIQUIEGUI
DIRECTORA REGIONAL DE HIPERMERCADOS EROSKI
09:45h Las demandas del nuevo consumidor
ENRICO FRABETTI
DIRECTOR DE POLÍTICA ALIMENTARIA, NUTRICIÓN Y SALUD DE FIAB
09:45h Las demandas del nuevo consumidor.
JESUS GALAR
GERENTE DE GALAR FOODS
10:15h la apertura de los nuevos mercados. Ejemplo de buenas prácticas.
ALFONSO JIMÉNEZ
DIRECTOR GENERAL DE CASCAJARES
10:15h la apertura de los nuevos mercados. Ejemplo de buenas prácticas.
BENITO JIMÉNEZ
PRESIDENTE DE CONGELADOS DE NAVARRA
10:15h la apertura de los nuevos mercados. Ejemplo de buenas prácticas.
HÉCTOR BARBÁRIN
DIRECTOR GENERAL DE CNTA
11:00H La mejor de la eficiencia.
JOSÉ IGNACIO CALLEJA
GERENTE DE CONSEBRO
11:20H La responsabilidad civil de la empresa agroalimentaria.
CRISTINA ARROQUI
Subdirectora del Grado en Innovación en proceso y productos alimentarios de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
12:15h El nuevo perfil de los directivos e investigadores de esta industria.
JOSÉ IGNACIO DOMINGO
GERENTE DE LA ASOCIACIÓN DE LA INDUSTRIA DE ARAGÓN
12:30h Industria 4.0 «eExporting Spanish foods made in Aragón».
JOSÉ ANTONIO GODOY
EULEN ALIMENTARIA
12:45h Innovación, vector imprescindible.
ANDREA URZAIZ
ACEITES ARTAJO
12:45h Innovación, vector imprescindible. Ejemplos de buenas prácticas
SANDRA AGUIRRE
CLÚSTER AGROALIMENTARIO DE NAVARRA
13:15h Moderadora de Cooperar por el futuro.
JUAN M. VIEJO
CLÚSTER FOOD + i
13:15h Cooperar por el futuro.
ROBERTO ALONSO
CLÚSTER ALIMENTARIO DE GALICIA
13:15h Cooperar por el futuro.
JON ANDER EGAÑA
CLÚSTER DE ALIMENTACIÓN DE EUSKADI
13:15h Cooperar por el futuro.
MARÍA JESÚS GRILLÓ
DIRECTORA DEL INSTITUTO DE AGROBIOTECNOLOGÍA CSIC-UPNA
12:45h Innovación, vector imprescindible. Buenas prácticas
JOSE M. LORENZO
RESPONSABLE DEL ÁREA DE DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS, PROCESOS Y ENVADASO DE ALIMENTOS. FUNDACIÓN CENTRO TECNOLÓGICO DE LA CARNE
13:15h Cooperar por el futuro. Mesa Redonda: clústers agroalimentarios
FERNANDO JOSÉ BURGAZ MORENO
DIRECTOR GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA
ANA LAGUNA
PRESIDENTA ACADEMIA NAVARRA DE GASTRONOMÍA
Comisaria de Alimenta Meeting Point y responsable de contenidos del congreso.