ANABEL ZARIQUIEGUI

DIRECTORA REGIONAL DE HIPERMERCADOS EROSKI

09:45h Las demandas del nuevo consumidor

ENRICO FRABETTI

DIRECTOR DE POLÍTICA ALIMENTARIA, NUTRICIÓN Y SALUD DE FIAB

09:45h  Las demandas del nuevo consumidor.

JESUS GALAR

GERENTE DE GALAR FOODS

10:15h la apertura de los nuevos mercados. Ejemplo de buenas prácticas.

ALFONSO JIMÉNEZ

DIRECTOR GENERAL DE CASCAJARES

10:15h la apertura de los nuevos mercados. Ejemplo de buenas prácticas.

BENITO JIMÉNEZ

PRESIDENTE DE CONGELADOS DE NAVARRA

10:15h la apertura de los nuevos mercados. Ejemplo de buenas prácticas.

HÉCTOR BARBÁRIN

DIRECTOR GENERAL DE CNTA

11:00H La mejor de la eficiencia.

JOSÉ IGNACIO CALLEJA

GERENTE DE CONSEBRO

11:20H La responsabilidad civil de la empresa agroalimentaria.

CRISTINA ARROQUI

Subdirectora del Grado en Innovación en proceso y productos alimentarios de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos

12:15h El nuevo perfil de los directivos e investigadores de esta industria.

JOSÉ IGNACIO DOMINGO

GERENTE DE LA ASOCIACIÓN DE LA INDUSTRIA DE ARAGÓN

12:30h Industria 4.0 «eExporting Spanish foods made in Aragón».

JOSÉ ANTONIO GODOY

EULEN ALIMENTARIA

12:45h Innovación, vector imprescindible.

ANDREA URZAIZ

ACEITES ARTAJO

12:45h Innovación, vector imprescindible. Ejemplos de buenas prácticas

SANDRA AGUIRRE

CLÚSTER AGROALIMENTARIO DE NAVARRA

13:15h Moderadora de Cooperar por el futuro.

JUAN M. VIEJO

CLÚSTER FOOD + i

13:15h  Cooperar por el futuro.

ROBERTO ALONSO

CLÚSTER ALIMENTARIO DE GALICIA

13:15h  Cooperar por el futuro.

Jon Ander Egaña

JON ANDER EGAÑA

CLÚSTER DE ALIMENTACIÓN DE EUSKADI

13:15h  Cooperar por el futuro.

MARÍA JESÚS GRILLÓ

DIRECTORA DEL INSTITUTO DE AGROBIOTECNOLOGÍA CSIC-UPNA

12:45h Innovación, vector imprescindible. Buenas prácticas

JOSE M. LORENZO

RESPONSABLE DEL ÁREA DE DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS, PROCESOS Y ENVADASO DE ALIMENTOS. FUNDACIÓN CENTRO TECNOLÓGICO DE LA CARNE

13:15h Cooperar por el futuro. Mesa Redonda: clústers agroalimentarios

FERNANDO JOSÉ BURGAZ MORENO

DIRECTOR GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA

ANA LAGUNA

PRESIDENTA ACADEMIA NAVARRA DE GASTRONOMÍA

Comisaria de Alimenta Meeting Point y responsable de contenidos del congreso.

PATROCINADORES